Ralphi-K
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am 2. 3. 2017 um 13:33 |
Da lief im Fernsehen, ich glaube VOX, die Sendung "Kitchen Impossible" und Starkoch Roland Trettl, auch bekannt als der George Clooney unter den Köchen, sollte Stippgrütze nachkochen.
Ja, es sind die einfachen Gerichte die einen Koch scheitern lassen.
Was nützt es wenn ich Sous-vide und Espuma beherrsche und typische Hausmannskost negiere.
http://www.stippgruetze.de/stippgruetze/stippgruetze/index.php |
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Ralphi-K
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am 18. 3. 2017 um 09:19 |
Gut, es war eben ein Gericht welches in seiner geschmacklichen Prägung in der Kindheit nicht vorgekommen ist.
Es ist also wie im echten Leben.
Frag mal heute eine von diesen Powerfrauen, ich nenne sie mal Karrieretussen, wie geht Tomatensoße?
Nudeln mit Tomatensoße ist das Lieblingsgericht aller Kinder, aber frage mal die jungen Mütter wie diese Soße zubereitet wird.
Da bekommst du als Antwort - Die gibt es doch im Plastikschlauch bei der REWE, steht dort im Kühlregal.
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DaveD
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am 25. 8. 2017 um 05:01 |
So wird wohl jede Region ihre "besonderen Köstlichkeiten" haben bei denen ein Besucher erstaunt fragen wird: Das kann man essen.
Ich sage nur Küste – Labskaus, Vogtland – Pampes, Rheinlamd-Pfalz womit unser Exkanzler sogar Frau Thatcher gequält hat – Saumagen.
Auch international gibt es solche "Ausrutscher", siehe Schottland und sein Haggis.
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